Search This Blog

Memuat...

Kamis, 04 November 2010

Yamaha Byson Putih , temen baru Si Abu Abu


Setelah pulang dari malang, saya menemukan penampakan di sebelah rumah. Yup, Yamaha Byson warna putih milik tetangga belakang rumah saya. Alay mode on saya kumat lagi, nyaut kamera nyamperin si pemilik. Proses inden byson ini 2 minggu (sama kaya punya saya) tapi nggak bisa milih warna. Adanya putih, diambillah si putih ini.

Kilometer baru 136, tapi oleh si pemilik sudah dicoba top speed nya, katanya 100km/ jam lebih dikit. Bro Medy, si pemilik bercerita sambil mengeluh byson kok lemot. Hehe.., emang gitu mas. Tarikan awal emang lumayan, tapi kalo dah putaran atas agak drop. Apalagi kalo gasnya nggak diurut alias langsung dibejek dalam dalam, malah nggak mau lari. Karena nggak puas sama performa byson Bro medy berpikir untuk mengganti knalpot nya dengan free flow. Nunggu di pasaran ada.

Yamaha Byson putih dan abu abu, mejeng bareng

penampakan dari belakang

karena kecipratan katanya, spatbor belakang dipasang

0 komentar: