Search This Blog

Memuat...

Kamis, 25 November 2010

Riding Impression Honda CS-1


Kemaren, pas saya nonton pinguin madagascar hp saya berbunyi. Teman saya sms katanya mau main ke rumah. Sorenya temen saya ini datang dengan membawa barang baru. Honda CS-1. Wiih… jadi inget CS 1 nya siapa ya?hehe… CS -1 ini dibeli second. Tahun pembuatan 2008 harga 12jt. Setelah ngobrol ngobrol bentar akhirnya keluar test ride sekalian mau foto foto barang baru ini. Tarikan lumayan enak walopun cc cuma 125. Putaran mesin tinggi, nafasnya panjang. Di speedometer red zone nya di 11 ribu rpm. Hmm.. beda banget karakternya sama Byson saya yang dah merah di 9000rpm. Saya tanya konsumsi bbm nya, katanya gak terlalu irit, tapi sepadanlah sama performanya.

Posisi berkendara beda banget sama ayam jago yang membungkuk. CS-1 lebih nyantai karena posisi setang lebih tinggi. Keliatannya dipake jalan jauh nggak terlalu capek ini. Beda sama Raider saya yang mungil dan membungkuk. Tapi penyakitnya sama kaya Raider saya. Nggak akrab sama polisi tidur. Dinaiki 2 orang yang “kurus” mentok sama polisi tidur. Sejarah panjang mentok dari pemilik terdahulu juga berbekas pada leher knalpot yang penyok.

Worthy lah motor ini. Apalagi harga second nya lumayan miring. Layak dijadikan buruan.

Nih, foto fotonya….

buntut si siti

wajah kontroversial si siti

dah dimodif pake cakram lebar

ini nih yang bikin motor ini worthy

0 komentar: